Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Papillotes de bacon au fromage de chèvre*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Papillotes de bacon au fromage de chèvre* Empty
MessageSujet: Papillotes de bacon au fromage de chèvre*   Papillotes de bacon au fromage de chèvre* EmptyLun 16 Nov - 10:51

Papillotes de bacon au fromage de chèvre* 35594.5
Préparation et cuisson 25 mn (pour 4)

4 petits fromages de chèvre à env. 60 g
Poivre du moulin
1 cuil. à café de romarin haché
8 tranches de bacon
4 tomates
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
8 gousses d’ail
Sel
Quelques brins de romarin pour le décor

Tu poivres légèrement les fromages de chèvre et parsèmes de romarin.

Tu enveloppes chaque fromage dans 2 tranches de bacon.

Tu ébouillantes, pèles et épépines les tomates, les coupes en dés. Tu chauffes l'huile d'olive dans une poêle, y fais dorer les gousses d'ail non-pelées. Tu ajoutes les fromages de chèvre et les fais dorer de tous les côtés à feu doux. Tu ajoutes les dés de tomates, les réchaufefs, sales et poivres.
Tu décores avec un brin de romarin et sers chaud

Papillotes de bacon au fromage de chèvre* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Papillotes de bacon au fromage de chèvre*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartelettes aux poivrons et fromage de chèvre*
» Asperges vertes au bacon et dip au fromage*
» Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic*
» Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre*
» Briouates au fromage de chèvre*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: