![Papillotes de bacon au fromage de chèvre* 35594.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/59/4/35594.5.jpg)
Préparation et cuisson 25 mn (pour 4)
4 petits fromages de chèvre à env. 60 g
Poivre du moulin
1 cuil. à café de romarin haché
8 tranches de bacon
4 tomates
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
8 gousses d’ail
Sel
Quelques brins de romarin pour le décor
Tu poivres légèrement les fromages de chèvre et parsèmes de romarin.
Tu enveloppes chaque fromage dans 2 tranches de bacon.
Tu ébouillantes, pèles et épépines les tomates, les coupes en dés. Tu chauffes l'huile d'olive dans une poêle, y fais dorer les gousses d'ail non-pelées. Tu ajoutes les fromages de chèvre et les fais dorer de tous les côtés à feu doux. Tu ajoutes les dés de tomates, les réchaufefs, sales et poivres.
Tu décores avec un brin de romarin et sers chaud
![Papillotes de bacon au fromage de chèvre* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)