![Entrecôtes aux oignons* 37448.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/44/8/37448.5.jpg)
Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
4 entrecôtes (environ 180 g chacune)
1 cuil. à café d’herbes de Provence
Sel, poivre du moulin
4 oignons
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de persil haché
Tu épluches les oignons et les coupes en fines rondelles. Tu les fais revenir dans l'huile chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tu retires et réserves au chaud.
Tu sales et poivres les entrecôtes, les enduis d'herbes de Provence en appuyant légèrement du bout des doigts.
Tu fais chauffer l'huile, déposes les entrecôtes et fais revenir chaque côté à feu vif. Tu baisses le feu, et termines la cuisson selon le degré de cuisson souhaité (saignant, à point, bien cuit), en retournant, une foi si nécessaire. Tu dresses les entrecôtes sur des assiettes préchauffées et décores de rondelles d'oignons et de persil.
![Entrecôtes aux oignons* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)