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 PAIN AUX OIGNONS*

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rlion96
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rlion96


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MessageSujet: PAIN AUX OIGNONS*   PAIN AUX OIGNONS* EmptyJeu 23 Fév - 15:00

PAIN AUX OIGNONS

350 g de farine
25 g de levure de boulanger
1 c. à c.de cassonade
2 c. à s. d’huile d’olive
2 oignons
1 noix de beurre
1 c. à c. de sel

Délayer la levure dans 30 cl d’eau chaude et laisser ce levain reposer 15 mn.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Former un puits au centre et verser le levain.
Pétrir à la main pour obtenir une pâte homogène et lisse.
Faconner une boule et laisser reposer 1 h à température ambiante. Eplucher et émincer finement les oignons.
Préchauffer le four à 180°C (th. 5).
Pétrir à nouveau la pâte en y incorporant les oignons, la cassonade et l’huile.
Déposer la pâte et la façonner dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 mn.
Laissez refroidir sur une grille avant de servir.
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PAIN AUX OIGNONS*
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