Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Farandole de Rattes et de Vitelottes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Farandole de Rattes et de Vitelottes* Empty
MessageSujet: Farandole de Rattes et de Vitelottes*   Farandole de Rattes et de Vitelottes* EmptyJeu 20 Avr - 23:53

(préparation pour un buffet ou une entrée)

Pommes de terre (rattes)
Guacamole
Crevettes
Purée d'olive noire ou ... verte
Caviar d'aubergines
Noix de cajou
Tartare de pétoncle
Framboise
Crème de poivrons
Chèvre frais
Groseille
Vitelottes

Tu fais cuire à la vapeur et dans leur peau des pommes de terre variété ratte.
Tu les coupes en deux et tu les évides légèrement.
Une fois qu'elles ont refroidi, tu les fourres de toutes sortes de farces :
guacamole et crevette
purée d'olive noire ou verte
caviar d'aubergines et noix de cajou
tartare de pétoncle et framboise
crème de poivrons
chèvre frais et groseille, etc.
Fais de même avec des petites vitelottes, ces pommes de terre à la peau et à la chair bleues qu'on peut parfois trouver sur le marché.

Farandole de Rattes et de Vitelottes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Farandole de Rattes et de Vitelottes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rattes soufflées*
» Rattes au tartare d'algues*
» Bleu frais sur rattes*
» Epaule de veau sautée aux rattes et à la fleur de thym

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: