(préparation pour un buffet ou une entrée)
Pommes de terre (rattes)
Guacamole
Crevettes
Purée d'olive noire ou ... verte
Caviar d'aubergines
Noix de cajou
Tartare de pétoncle
Framboise
Crème de poivrons
Chèvre frais
Groseille
Vitelottes
Tu fais cuire à la vapeur et dans leur peau des pommes de terre variété ratte.
Tu les coupes en deux et tu les évides légèrement.
Une fois qu'elles ont refroidi, tu les fourres de toutes sortes de farces :
guacamole et crevette
purée d'olive noire ou verte
caviar d'aubergines et noix de cajou
tartare de pétoncle et framboise
crème de poivrons
chèvre frais et groseille, etc.
Fais de même avec des petites vitelottes, ces pommes de terre à la peau et à la chair bleues qu'on peut parfois trouver sur le marché.
![Farandole de Rattes et de Vitelottes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)