Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
4 crevettes
2 cl d’huile d’olive
100 de farine de mais
1 oeuf
20 gr de pistache
1 citron
1 branche de romarin
Dans un mixer tu mets les pistaches, l'huile, le romarin, sel et poivre.
Dans une assiette tu mets la farine, dans l'autre l'œuf, et dans la troisième le mélange à base de pistache.
Tu décortiques les crevettes et les panes en commençant par la farine puis l'oeuf et finis par la pistache.
Tu piques les crevettes sur un pic en bois, ajoutes une tranche de citron et cuis au four, sur une feuille de papier sulfurisé 8 à 10 mn à 150°.
Tu dégustes en bouchée trempé éventuellement dans une sauce avec de la crème assaisonné avec du sel et Tabasco ou dans un
guacamole![Bouchées de crevettes panées à la pistache* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)