(pour 4)
300 g de tiges de rhubarbe
1 petit oignon
1 pomme
125 g de mie de pain
30 cl de cidre
4 tranches fines de filet de porc
Quelques feuilles de salade
60 g de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
Tu épluches la rhubarbe et la coupes en tronçons.
Tu pèles la pomme et en ôtes le trognon.
Tu coupes la chair en morceaux.
Tu épluchesl'oignon.
Tu fais revenir la rhubarbe dans le beurre avec l'oignon émincé et la pomme.
Tu sales, poivres et laisses cuire à feu doux 20 mn.
Hors du feu, tu ajoutes le cidre et la mie de pain.
Tu mélanges bien pour obtenir une pâte homogène.
Tu poses un peu de farce sur chaque tranche de porc.
Tu roules le porc et le maintiens en place par une pique en bois pour brochette.
Tu fais chauffer l'huile dans une poêle et mets les roulades de porc pendant 5 mn.
Tu baisses le feu et laisser et laisses cuire 15 mn à couvert.
Tu sers bien chaud avec le reste de rhubarbe et la salade lavée et essorée.