Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille* Empty
MessageSujet: Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*   Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille* EmptySam 2 Jan - 23:14

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 6)

2 magrets de canard
1 salade feuille de chêne
200vg de foies de volaille
Estragon, cerfeuil
Sel, poivre
2 cuil. à soupe d'huile de noix
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès

Tu épluches et laves la feuille de chêne.
Tu haches estragon et cerfeuil.
Tu nettoies les foies de volaille et les rinces sous l'eau froide.
Tu les coupes en dés.
Tu sales et poivres les magrets de canard.
Tu les saisis à feu vif dans une poêle, les retournes et laisses cuire à feu doux 15 minutes.
Tu saisis les foies avec sel et poivre.
Tu découpes les magrets en lamelles.
Tu prépares la vinaigrette avec l'huile de noix et d'olive, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre.
Tu présentes dans des assiettes individuelles la salade.
Tu arroses de vinaigrette.
Tu disposes sur le lit de salade les foies et les magrets.
Tu parsèmes de cerfeuil et d'estragon.

Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*
» Terrine de foies de volaille*
» Feuille de chêne au saumon et crevettes roses*
» Salade verte aux foies de volaille*
» Feuilleté aux foies de volaille et aux girolles*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: