![Millefeuilles de poire et féta 35293.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/29/3/35293.5.jpg)
Préparation : 15 mn (pour 2)
2 belles poires
1 cuil à soupe de jus de citron
100 g de féta
100 g de beurre mou
8/10 feuilles de basilic
Sel, poivre
2 cuil à soupe de flocons d’avoine
Tu pèles les poires et les fais cuire 1 mn dans l'eau citronnée. Tu mélanges la féta émiettée et le beurre. Tu assaisonnes de sel, poivre et basilic ciselé.
Tu égouttes les poires et découpes des tranches d'un centimètre.
Tu poses une tranche de poire sur une assiette, un peu de fromage, une tranche de poire et ainsi de suite. Tu parsèmes de flocons d'avoine grillés.
![Millefeuilles de poire et féta Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)