Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
8 feuilles de brick
400 g de filet de cabillaud
2 gousses d'ail
8 brins de coriandre
1 cuil à soupe de sauce Soja
2 ciboules
1 bocal de sauce aux légumes Sésame
4 cuil à soupe d'huile végétale
Tu pèles les gousses d’ail, les haches avec la coriandre et la sauce soja.
Tu nettoies les ciboules, les éminces.
Tu coupes les feuilles de brick en deux, les badigeonnes d’huile à l’aide d’un pinceau.
Tu coupes le cabillaud en morceaux pas trop épais. Tu déposes le cabillaud sur la feuille de brick, le recouvres de purée d’ail à la coriandre, rabats la feuille de brick sur le poisson pour former un carré ou rectangle. Tu les déposes dans un plat allant au four. Tu fais cuire à four chaud th.6 (180°) environ 10 mn, les feuilles de brick doivent être colorées et croustillantes.
Tu fais chauffer la sauce aux légumes Sésame sur feu doux.
Tu sers bien chaud avec la sauce aux légumes Sésame et du riz blanc.