Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Poisson en feuilles de brick sauce sésame

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poisson en feuilles de brick sauce sésame Empty
MessageSujet: Poisson en feuilles de brick sauce sésame   Poisson en feuilles de brick sauce sésame EmptyVen 25 Mar - 21:00

Poisson en feuilles de brick sauce sésame 25468.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

8 feuilles de brick
400 g de filet de cabillaud
2 gousses d'ail
8 brins de coriandre
1 cuil à soupe de sauce Soja
2 ciboules
1 bocal de sauce aux légumes Sésame
4 cuil à soupe d'huile végétale

Tu pèles les gousses d’ail, les haches avec la coriandre et la sauce soja.
Tu nettoies les ciboules, les éminces.
Tu coupes les feuilles de brick en deux, les badigeonnes d’huile à l’aide d’un pinceau.
Tu coupes le cabillaud en morceaux pas trop épais. Tu déposes le cabillaud sur la feuille de brick, le recouvres de purée d’ail à la coriandre, rabats la feuille de brick sur le poisson pour former un carré ou rectangle. Tu les déposes dans un plat allant au four. Tu fais cuire à four chaud th.6 (180°) environ 10 mn, les feuilles de brick doivent être colorées et croustillantes.
Tu fais chauffer la sauce aux légumes Sésame sur feu doux.
Tu sers bien chaud avec la sauce aux légumes Sésame et du riz blanc.

Poisson en feuilles de brick sauce sésame Kct0ek7r
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poisson en feuilles de brick sauce sésame
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilles de brick farcies au fromage*
» Pommes au miel en feuilles de brick*
» Blanc-manger au sésame noir et sauce...*
» Haricots verts, sauce soja et graines de sésame*
» Poisson sauce piquante*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: