Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)
6 feuilles de brick
3 ou 4 pommes bien sucrées
5 cuil. à café de miel
1 cuil. à café de beurre
Accompagnement : Crème vanille ou
glace vanilleTu pèles les pommes et en enlèves le milieu. Tu les coupes en morceaux (pas trop petits).
Tu fais chauffer le beurre dans une poêle, y mets les pommes, les fais revenir puis rajoutes le miel et laisses réduire et caraméliser.
Tu prends une feuille de brick et mets des morceaux de pommes au miel à l'intérieur. Tu plies en triangle et si besoin fais tenir avec un cure-dent. Tu fais la même chose avec le reste de feuille de bricks et de pommes. Tu utlises la même poêle pour faire revenir les feuilles de bricks remplies de pommes.
Lorsqu'elles sont grillées, tu les présentes avec de la glace ou de la crème vanille.
Mon conseil : Il est mieux de les préparer à l'avance pour les faire griller afin que les feuilles de brick soient imbibées de miel.
![Pommes au miel en feuilles de brick* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)