Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne Empty
MessageSujet: Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne   Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne EmptyMer 30 Mar - 12:46

Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne 38673.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

2 échalotes
Beurre
2 sachets Maïs Fondant façon Risotto
800 ml d’eau bouillante
200 ml de vin blanc
1 boule de mozzarella de bufflonne
Sel, poivre

Dans une sauteuse, tu fais revenir les échalotes finement émincées dans une noix de beurre.
Puis tu verses les deux sachets Maïs Fondant façon Risotto et suis le mode de préparation, indiqué sur le pack, en ajoutant l'eau bouillante ainsi que le vin pour cuire le produit.
Hors du feu, tu ajoutes la mozzarella de bufflonne coupée en petits morceaux, et une noix de beurre.
Tu mélanges bien le tout et ajustes l'assaisonnement, si nécessaire, avec du sel et du poivre. Tu sers immédiatement.

Mon conseil : Pour un plat complet, ajoute des tranches de pancetta sur la préparation avant de servir.
Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne Kct0ek7r
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne*
» Risotto fondant aux asperges et jambon cru*
» Risotto ai funghi porcini (risotto aux cèpes)*
» Fondant au citron*
» Fondant pâtissier*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: