![Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne 38673.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/67/3/38673.5.jpg)
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
2 échalotes
Beurre
2 sachets Maïs Fondant façon Risotto
800 ml d’eau bouillante
200 ml de vin blanc
1 boule de mozzarella de bufflonne
Sel, poivre
Dans une sauteuse, tu fais revenir les échalotes finement émincées dans une noix de beurre.
Puis tu verses les deux sachets Maïs Fondant façon Risotto et suis le mode de préparation, indiqué sur le pack, en ajoutant l'eau bouillante ainsi que le vin pour cuire le produit.
Hors du feu, tu ajoutes la mozzarella de bufflonne coupée en petits morceaux, et une noix de beurre.
Tu mélanges bien le tout et ajustes l'assaisonnement, si nécessaire, avec du sel et du poivre. Tu sers immédiatement.
Mon conseil : Pour un plat complet, ajoute des tranches de pancetta sur la préparation avant de servir.
![Maïs fondant façon risotto à la mozzarella de bufflonne Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)