![Poulet coco 45829.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/82/9/45829.5.jpg)
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 2)
40 g de lait en poudre
2 cuisses de poulet
70 g d’oignon
2 gousses d’ail
Piment frais
8 g de gingembre frais
1 cuil à café de poudre de curry
2 tomates fraîches coupées en cubes
30 g de poudre de coco
Coriandre fraîche
1 cuil à soupe d’huile d’arachide
Sel, poivre
Tu colores à l'huile dans une cocotte les cuisses de poulet, sales et poivres pendant la coloration. Tu ôtes l'excédent de gras, fais revenir l'oignon et l'ail hachés, ajoutes les tomates coupées en cubes, mélanges bien le tout.
Tu saupoudres cette préparation de poudre de coco, ajoutes le gingembre, le curry et un peu de piment frais. Tu couvres à d'eau à hauteur, ajoutes la poudre de lait et laisses cuire à feu doux pendant 30 mn.
Tu ôtes les cuisses de poulet une fois cuites et laisses réduire la sauce si besoin, rectifies l'assaisonnement et la liaison, ajoutes un peu de coriandre fraîche hachée et sers accompagné d'un riz créole.
![Poulet coco Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)