![Crème de courgettes 49309.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/30/9/49309.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
2 courgettes
20 cl de crème liquide
20 g de crème fraîche épaisse
20 g de beurre
1 boite de tomates pelées
Sel, poivre
Tu épluches les courgettes e tles fais cuire à la vapeur pendant 10 mn.
Tu ;es égouttes et les mixes avec le beurre fondu et la crème liquide. Tu sales et poivres.
Tu éminces finement quelques tomates pelées. Tu réserves.
Tu verses le velours de courgette dans des bols, déposes délicatement les tomates pelées ainsi que quelques cuillerées de crème fraîche épaisse. Et... tu dégustes !
![Crème de courgettes Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)