Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Aumônières de jambon de Parme aux figues fraîches ...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Aumônières de jambon de Parme aux figues fraîches ...* Empty
MessageSujet: Aumônières de jambon de Parme aux figues fraîches ...*   Aumônières de jambon de Parme aux figues fraîches ...* EmptyLun 15 Mai - 11:45

et à la purée de melon de Cavaillon

Préparation : 20 mn (pour 6)

6 tranches de jambon de Parme
6 figues fraîches bien mûres
1 beau melon de Cavaillon
3 branches de feuilles de menthe
1/2 citron
6 brins de ciboulette

Tu fais blanchir les brins de ciboulette et tu les plonges dans de l'eau glacée.
Tu laves les figues et tu les égouttes.
Tu déposes une figue entaillée en quartier dans chaque tranche de jambon de Parme, tu relèves les bords pour former une aumônière que tu lies avec un brin de ciboulette.
Tu mixes le melon avec les feuilles de menthe.
Tu ajoutes le jus d'un demi-citron.
Dans chaque assiette, tu disposes une aumônière accompagnée de purée de melon à la menthe et tu sers frais.

Aumônières de jambon de Parme aux figues fraîches ...* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Aumônières de jambon de Parme aux figues fraîches ...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FIGUES FRAICHES EN GRATIN
» Pizza au Jambon de Parme*
» Tomates mozzarella au jambon de parme*
» Avocat au jambon de Parme*
» Assiette d'avocats au jambon de Parme et...*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: