Préparation : 25 mn (pour 4)
265 kcal par personne
4 tranches de chevreuil de 150 g chacune
1 litre de marinade
20 g de maïzena
2 tomates
100 g de fromage blanc à 0 %
200 g de champignons
Sel
Marinade : (à faire 24 heures avant)
1/2 litre de vin blanc
1/2 litre d'eau
1 carotte
1 navet
1 oignon émincé
Laurier
Poivre concassé
Tu fais mariner le chevreuil pendant 24 heures.
Tu sors la viande de la marinade et tu la fais égoutter. Tu mets le chevreuil à dorer
dans une casserole. Puis tu ajoutes la marinade.
Tu fais cuire pendant 2 heures sur feu doux. Tu ajoutes ensuite les champignons émincés,
tu laisses encore cuire 15 mn sur le feu. Tu rectifies l'assaisonnement, puis tu mets la maïzena
et tu fais épaissir le jus de cuisson.
Avant de servir, tu y verses petit à petit, en remuant, le fromage blanc.