Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Blanquette de veau*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blanquette de veau* Empty
MessageSujet: Blanquette de veau*   Blanquette de veau* EmptyJeu 18 Mai - 14:42

Préparation : 15 mn (pour 4)

200 kcal par personne

500 g d'épaule de veau
100 g de fromage blanc
1 jaune d'oeuf
2 carottes
200 g de champignons
1 navet
1 oignon
Bouquet garni
Sel, poivre

Tu mets les morceaux de viande, les carottes coupées ainsi que le navet coupé en morceaux,
l'oignon, le sel, le poivre et le bouquet garni dans une casserole. Tu couvres d'eau et tu laisses
mijoter pendant 1 heure.
A ce moment tu ajoutes les champignons coupés en lamelles. Tu laisses cuire encore 15 mn.
Tu passes le bouillon. Tu prends les légumes, sauf les champignons et tu les mixes avec le fromage
blanc et le jaune d'oeuf. Tu ajoutes les champignons à la sauce et tu en nappes la viande.
Si nécessaire tu réchauffes la viande au bain-marie.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blanquette de veau*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de veau*
» Blanquette de veau*
» Blanquette de veau à l'ancienne*
» Blanquette de veau paysanne de Marie*
» Blanquette de veau aux deux champignons*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: La diététique au quotidien-
Sauter vers: