1 laitue
1 botte d'oseille
300 g d'épinards
1 botte de cerfeuil
1 litre de bouillon de volaille (tablettes)
2 grosses cuil. de crème
3 oeufs
Tu épluches une laitue, tu équeutes une botte d'oseille, les épinards et le cerfeuil.
Tu laves tous les légumes et tu les fais blanchir séparément à l'eau bouillante puis tu les rafraîchis, tu les égouttes et tu les mixes ensemble.
Tu ajoutes peu à peu le bouillon de volaille.
Tu fais cuire dans une casserole à petit feu une dizaine de minutes avec la crème.
Tu bats les oeufs dans un bol, que tu incorpores en longs filets, hors feu, dans la soupe.
Tu remues doucement pour que les parcelles d'oeufs ne s'agglutinent pas.
![Soupe verte de printemps* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)