150 g de lardons
500 g d'aiguillettes de poulet
500 g d'aiguillettes de lapin
250 g de champignons
1 échalote
2 dl de vin blanc sec
1 bouquet garni
2 dl de bouillon
200 g de crème allégée
1 chou
Carottes
Tu fais cuire les lardons à l'huile dans une sauteuse, puis le poulet et le lapin.
Tu égouttes et tu fais sauter les champignons nettoyés et émincés avec l'échalote.
Tu les retires, tu déglaces la sauteuse avec le vin blanc, tu ajoutes le bouquet garni et le bouillon.
Tu laisses bouillir 10 mn et tu ajoutes la crème et, à l'ébullition, tu remets lardons, champignons et aiguillettes.
Tu assaisonnes, tu fais cuire 5 mn et tu sers avec chou en chiffonade et carottes en bâtonnets cuits à la vapeur.
![Marmite Sarthoise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)