Préparation et cuisson : 30 mn (pour 8 )
4 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
50 g de fécule
Tu casses les oeufs. Tu sépares les jaunes des blancs. Tu tamises la farine et la fécule.
Tu réserves.
Tu blanchis les jaunes et 75 g de sucre. Le mélange doit augmenter de volume et épaissir.
Tu incorpores la farine, la fécule et les blancs montés en neige avec le reste de sucre.
Tu étales la pâte sur une feuille de papier sulfurisé légèrement beurré. Tu cuis au four, à 200°,
pendant 10 mn.
Tu fais glisser la feuille du biscuit sur une table froide pour arrêter la cuisson. Tu n'enlèves
le papier qu'au moment de l'emploi.
![Pâte à biscuit roulade* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)