Ing :une pâte à tarte sablé / 150 gr de mascarpone / 100 gr de chocolat dessert corsé / 2 c à sp de sucre en poudre / 2 c à sp de nescafé / 3 feuilles de gélatines ( 3gr) / 1o cl d'eau / 10 cl de crème liquide / cacao
préchauffez le four th8 ( 220°) , faites cuire la pâte à blanc et faire ramollir les feuilles de gélatines dans un bol d'eau , dans une petite casserole faite bouillir la crème et ajoutez le chocolat cassé en morceaux , couvrez et attendez 5 mn , mélangez , versez ce mélange sur le fond de tarte et faites prendre 30 mn au réfrigérateur .
Dans une casserole , faites chauffez 10 cl d'eau avec le café , le sucre et la gélatine ramollie , hors du feu ajoutez 120 gr de Mascarpone et mélangez laissez refroidir et versez sur le fond de tarte, laissez prendre une heure au réfrigérateur Décorez avec des zébrures de mascarpone , réalisées à l'aide d'une fouchette et saupoudrez de cacao
Suggestion : si vous n'aimez pas le café remplacez par 2 c à sp de caramel liquide