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 LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale*

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Joa
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Joa


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LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale* Empty
MessageSujet: LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale*   LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale* EmptyDim 11 Juin - 10:17

25O g de cynorrhodons
85 g de sucre candy
1 litre d'alcool à 40°.

Laisser macérer plusieurs mois.


Dernière édition par le Lun 19 Fév - 12:43, édité 1 fois
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Joa
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MessageSujet: Re: LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale*   LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale* EmptyDim 11 Juin - 10:18

500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons)
150 g de sucre en poudre
3 litre d'alcool à fruits à 45°.

Enlevez les feuilles et les queues des églantiers.
Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins.
Lavez les fruits laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille
ou un bocal. Ajoutez le sucre couvrez d'eau-de-vie.
Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un
endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le
sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête.
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LIQUEUR DE CYNORRHODONS (gratte-culs) de Pascale*
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