Pour 4 personnes
Préparation : 20min
Cuisson : 20min
Ingrédients :
600g de filet mignon de veau
2 poivrons rouges
200g de pois gourmands
200g de petits champignons de Paris
4 échalotes
2 gousses d'ail
5cl de Noilly Prat
2 cuil à café de fond de veau déshydraté
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de Maizena
sel et poivre
Préparation :
Effiler les pois et ébouillanter-les 2min à l'eau salée.Rafraîchisser-les et égouttez-les sur un linge
Couper les poivrons épépinés en carrés.Nettoyer les champignons.Peler et ciseler les échalotes.Débiter le veau en lanières, poudrer-les de maizena salée et poivrée.Remuer pour bien les enrober.
Chauffer le wok avec une cuillerée d'huile.Faites revenir la viande en plusieurs fois puis retirer-la.Faites dorer les échalotes et retirer-les.Cuiser les champignons, l'ail écrasé et les poivrons rouges avec le reste d'huile d'olive jusqu'à évaporation.Retirer.
Verser le Noilly et laisser réduire.Remetter les légumes et la viande dans le wok.Verser le fond de veau délayé dans 10cl d'eau puis cuiser 2 min.Ajouter les pois, saler et poivrer.Mélanger 3min et server.