préparation : 1 h
2 oignons nouveaux
2 poivrons
100 gr de mange tout
1/4 d'ananas frais en dés( ou une boite)
600 gr de filet de saumon sans la peau
3 cs d'huile de sésame
1 cs d'ail haché
1 petit piment haché
3cs de vinaigre de vin ou de noix
6 cs de sauces soja
2 cs de sucre
2 cs de fécule
Emincer les oignons en fines rondelles, couper les poivronset les mange tout en petits morceaux, détailler le saumon en lanières de 1 1/2cm de large.
Chauffer l'huile dans le woket y faire étuver pendant plus ou moins 3 min environ : l'ail, le piment et les légumes, ajouter les lanières de saumon et les dés d'ananas.
3 min après ajouter en tournant le vinaigre, la sauce soja et le sucre.
Délayer la fécule dans 4 cs d'eau froide et versez tournez quelques minutes.
Servir avec du riz ou des tagliatelle ou des farfalle