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| | MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany | |
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rlion96 Modérateur
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![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Sam 25 Fév - 18:37 | |
| Ma machine à pain La mienne est une ELTA Germany que Robert m a achete sur EBAY il y a trois ans pour mon Noel
Choisir le programme de( 1 à 10 ) adapté. Incorporer les ingrédients en respectant l’ordre suivant : Eau froide, sel, 500g de farine à Pain Multi-Céréales, 1 sachet de Levure Boulangère « spéciale pains ».
250 gr d'eau tiède 1,5 c.c. de sel fin, 450 gr de farine 1 c.s. de sucre, un demi-sachet de levure du boulanger (soit 4 gr pour la levure leader Price), environ 1 c.c (cuillérée à café).
Je mets la cuve dans le four, je lance le programme Les pales (2) commencent par quelques petits mouvements interrompus de courtes pauses. Après 5 minutes, vous devriez obtenir un pâton homogène
Il ne se déchire pas, il ne laisse pas de traces sur les parois, ne colle pas. L'afficheur du panneau de commande montre le temps restant avant la fin de la cuisson. Généralement, les map ont une fonction de maintien au chaud pendant une heure, mais si vous le pouvez, il est préférable de sortir le pain dès la fin de cuisson. Toujours utiliser un ou 2 gants pour vous protéger des brulures. Le pain est difficile à démouler car il reste accroché à la pale. Il faut donc secouer énergiquement la cuve
Il y a une grande diversité de machines sur le marché, mais beaucoup sont à la base identiques, la marque et le design différent un peu. ![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Mp2hn](https://2img.net/r/ihimizer/img114/3609/mp2hn.jpg) ![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Photo0001102m3vs](https://2img.net/r/ihimizer/img116/5316/photo0001102m3vs.jpg) ![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Painmicheline9zs](https://2img.net/r/ihimizer/img125/378/painmicheline9zs.jpg) un problème de CROCHET a petrir j avais perdu un crochet pendant 4 mois j ai chercher partout etc .......... voici une adresse SAREF RUE DE FLEURENNE Z.I. BLANQUEFORT 33290 BLANQUEFORT - FRANCE TEL : 05 56 95 51 69 http://www.interlogiciel.fr/References/4ref_saref.htm
Dernière édition par le Lun 6 Mar - 18:28, édité 1 fois | |
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![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Jeu 2 Mar - 19:59 | |
| Bonsoir Madame, C'est étrange c'est la même machine que moi ....... Pour démouler je tape la cuve sur une planche à découper ! | |
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![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Sam 4 Mar - 17:13 | |
| PAIN COMPLET pour 1250 G programme standart
EAU 500ML beurre 35G sel 1,5 cuill à café sucre " " farine à pain 380G farine complète 380G levure 1 sachet =========================== PAIN BASIC "1ER PAIN"
POUR 1000G programme standart 3H30
eau 310ML farine blanche 560G sucre 2 cuill à soupe beurre ou margarine 25G sel 2 cuill à soupe levure 3/4 sachet ============================ PAIN BLANC
pour 1000G programme standart
eau 350ML sel 1 cuill à café sucre " " semoule de blé dur 150 G farine à pain 350 G levure 3/4 sachet ============================ GROS PAIN BLANC
pour 1000G programme standart
lait 275ML beurre 25G sel 1 cuill à café sucre " " farine à pain 500G levure 3/4 sachet ================================= BRIOCHE
- 4 jaunes d'oeuf, à compléter avc du lait pour obtenir 275 ml - 50 g de sucre - 1.5 cc de sel - 90 g de beurre - 500 g de farine 55 - 2 cc de levure sèche
Prog "pain français" arréter 20' avant la fin. | |
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![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Mer 8 Mar - 16:27 | |
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![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Mer 8 Mar - 16:54 | |
| Iza Dis moi le Marque de ta Machine moi aussi des fois il y a des ratages | |
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![MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: MA MACHINE A PAIN - ELTA Germany Mer 8 Mar - 20:20 | |
| Et bien, j'ai beau chercher la marque, je ne la trouve pas !! Il est vrai que je l'ai acheté chez Intermarché à environ 50 euros, il y a 2 ans. Donc en ce moment, je suis entrain de faire une de vos recettes et bien pour le moment, je trouve que le pain n'est pas très gonflé. Je me demande si ce n'est pas à cause de la levure. Je l'ai trouvé dans un magasin Bio, idem pour la farine !!! Quand je vois la photo, cela donne envie mais j'arrive pas à faire la même chose !! ![Arrow](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_arrow.gif) | |
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