Pain au sarrasin, au son et aux graines
- 330 ml deau
- 1 cs de sucre roux
- 1 cs dhuile de noix
- 75 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine bise T80
- 300 g de T55
- 20 g de son
- 1 cs de lait en poudre
- 1 cs de graines de ssame grilles
- 1 cs de graines de pavot
- 1,5 cc de sel
- 1,5 cc de levure
Programme Pain Franais (7)
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Pain au mas brioch
- 315 ml de liquide (1 oeuf battu + eau pour complter)
- 1 c s de sucre
- 1 c s d'huile dolives
- 360g de farine T55
- 90g de farine de mas
- 1 pointe de couteau de safran
- 1 cs de lait en poudre
- 1 cs de gluten
- 1,5 cc de sel
- 1,5 cc de levure
Programme Pain Franais (7)
Trs bon encore tide parce qu'aprs avec le mas je trouve que a devient vite sec et un peu "touffe-chrtien".
Cette recette a trs bien lev. L'oeuf a beaucoup contribu arranger les choses par rapport au premier pain au mas que j'avais fait qui n'en contenait pas et qui tait trs compact
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Pain lail et la pomme de terre
- 330 ml deau (ajuster selon le pton)
- 1 cs de sucre
- 1 cs dhuile
- 300 g de farine T65
- 100 g de farine bise T80
- 2 cs de lait en poudre
- 80g de flocons de pomme de terre
- 1,5 cc de sel
- 2 gousses dail presses
- 1,5 cc de levure
Programme Pain Franais (7)
Je pense que j'aurais pu mettre peine plus d'eau, car les flocons de pomme de terre en absorbent pas mal. La mie de ce pain tait trs trs molleuse, un vrai bonheur !!! (pas aussi are que pour un pain "classique" mais pas compacte non plus)
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Pain de son
240 ml d eau
270 g de T55
30 g de farine de bl complet
30 g de son
10 g de beurre
1 cc de sel
1 1/2 cc de sucre
1 1/2 de lait en poudre
15 g de levure fache
J ai mis programme 1 basic, 750g , crote fonce.
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BRIOCHE
1 sachet de levure
40 g de sucre en poudre + un sachet sucre vanill
500 g de farine
60 g de beurre
1.5 cc de sel
340 ml de lait mais dans cette quantit j'ai mis 1 oeuf entier +un jaune
Programme 6 - 750 gr - crote claire
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Brioche
- 240 ml de liquide (1 oeuf entier + un jaune + 1 cs bombe de crme + lait pour complter)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanill
- 350 g de farine
- 40 g de beurre
- 1/2 cc de sel
- 1,5 cc de levure
Programme 6 (pain sucr) 750 gr crote claire (je prolonge la leve de deux fois 10 mn)
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PAIN AU LAIT
2 jaunes d'oeuf + lait jusqu' 315ml
1.5cc de sel
25 gr de sucre
100 gr de beurre
500 gr de farine t55
2cc de levure de boulanger
Programme 6, pain sucr, 750g, croute moyenne
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