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 RECETTE - MACHINE EURKA

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rlion96
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rlion96


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RECETTE - MACHINE EURKA Empty
MessageSujet: RECETTE - MACHINE EURKA   RECETTE - MACHINE EURKA EmptyVen 14 Avr - 18:29

BRIOCHE FACON MOUSSELINE

- 180 g de beurre
- 2 oeufs battus + lait = 215g = 200ml
- 1cc sel
- 460 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet 1/2 de levure

Programme 3,cCrote claire, cuisson : arrter 00:40


BRIOCHE AU FROMAGE BLANC

- 90ml lait entier
- 50 g Fromage Blanc (20%MG)
- cc sel
- cc extrait vanille
- cc fleur oranger (facultatif)
- 1cc J.citron
- 50g beurre morceaux
- 2 jaunes doeufs
- 300g farine
- 3cs sucre
- 1 sachet sucre vanille (10g)
- 1.5cc levure

Rajouter au bip si vous le desirez :
50g Pepites chocolat (3mn apres bip) ou Raisins Secs

Programme 3, cote claire, cuisson : 35mn


BRIOCHE RAISIN CANNELLE

- 70ml lait
- 35ml eau
- 1cc sel
- 1cc j.citron
- 1 oeuf + 1 jaune (80ml)
- 40g beurre
- qq gouttes extrait vanille
- 350g farine
- 1cs lait poudre
- cc canelle (voir cc car on aime pas trop)
- 3cs sucre
- 1.5cc levure


Au bip 50g raisins secs (possible plus)

Programme 3, crote claire, cuisson : 35mn

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BRIOCHE BANANE ET PEPITES DE CHOCOLAT

- 2 oeufs + 1 jaune + lait = 150ml
- 1 banane crase (+/- 65g )
- 1cc sel
- 90g beurre
- 400g Farine
- 3 ou 4 cs de sucre
- 1.5cc levure
- 50 g de ppites de chocolat 3 mn aprs le bip

Programme 3, crote M, cuisson : 35mn


BRIOCHE AUX ABRICOTS SECS

- 110 ml Lait
- 1 cc sel
- 1 oeuf + 1 jaune (75g)
- 50 g beurre
- 350 g farine
- 2 cs Sucre
- 1.5 cc Levure
- 50 g d'abricots secs coups en ds

Programme 3, crote claire, cuisson : 30 35mn


BRIOCHE DE GANNAT EUREKA

- 190 ml de lait
- 4 petits oeufs ou 3 gros
- 100 g de beure mou
- 1 1/2 cc sel
- un peu de proivre
- 500 g farine T55
- 1 sachet levure briochin
- 150 g fromage rap (au bip)
- 200 g de lardons cuits (au bip)

Programme normal, croute moyenne





BRIOCHE A LA FLEUR D ORANGER

3 grandes cuillres de crme frache paisse + 1 cuillre soupe de lait + 2 oeufs (=180 g)
3 1/2 cuillre soupe de sucre
1 cuillre caf de sel
300 g de farine T45
2 cuillre caf de fleur d oranger
15g de levure frache
120 g de beurre trs froid coup en petits morceaux ajout au 2eme ptrissage

Programme pain franais crote claire. Arrter la cuisson 15 minutes avant la fin.


BRIOCHE LEGERE

120 ml de lait
2 ufs
450 g de farine T55
5 cuillre soupe de sucre
1 cuillre caf de sel
85 g de beurre ramollis en morceaux
1 sachet de levure sche
1 cuillre caf darme

Programme pain franais crote claire

Driver : mettre de l'extrait de vanille et ajouter 50 g de ppites de caramel qd il reste 2h29 2h31 au programme


BRIOCHETTES

100ml de lait tide
2 petits ufs
400 g de farine
1 pince de sel
60 g de sucre
95 g de beurre mou
1 sachet de levure

Programme pte.
Sortir la pte la fin du programme et former les briochettes.
Mettre sur un papier sulfuriser et laisser poser 30 minutes dans un endroit tide.
Chauffer le four 180 Badigeonn les briochettes avec un jaune d'uf.
Cuire environ 25 min tout en surveillant .


MANNELE

600 g de farine
180 ml de lait tide
1 cuillre caf de sel
2 ufs
1 sachet de levure
125 g de beurre mou
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanill
Quelques raisins secs

Faire un petit levain avec tout le lait tide, 150 g de farine prlev sur la totalit et le sachet de levure et le laisser reposer pendant 30 minutes a temprature ambiante.
Verser tous les ingrdients et le levain dans la machine et lancer le programme pte.
La rabattre et la mettre au rfrigrateur pendant 1 heure.
Former des boudins et inciser les avec des ciseaux afin de former des bras et des jambes des bonhommes.
Placer les raisins afin den faire des yeux et des boutons de veste.
Laisser lever temprature ambiante pendant 45 minutes.
Chauffer le four 180 et laisser cuire environ 15 min tout en surveillant.
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