2 bottes de radis
4 carottes
3 belles pommes de terre charlotte
Bouquet garni
3/4 de litre de lait
2 oeufs
1 cuil. à soupe rase de farine
Sel
Tu coupes, laves et essores les fanes des bottes de radis.
Tu grattes, laves et détailles en fines rondelles les carottes.
Tu pèles les pommes de terre.
Tu les coupes en morceaux.
Dans 3/4 de litre d'eau bouillante salée avec le bouquet garni, tu plonges tous les légumes et tu fais cuire 30 minutes à petits bouillons.
Tu ôtes le bouquet garni, tu écrases les pommes de terre à la fourchette dans une écumoire.
Tu fais chauffer 3/4 de litre de lait et tu le verses dans le potage.
Tu bats les oeufs avec la farine, 2 cuil. de lait et du sel.
Tu fais cuire le mélange en omelette que tu découpes en lamelles et ajoutes au potage.
![Printanière aux fanes de radis* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)