4 cuisses de poulet
sel, poivre
Huile
250 g de riz
2 bananes
Rhum
Jus de citron
1 ananas
1 petit pot de crème
Amandes émondées
Tu fais rôtir les cuisses de poulet salées et poivrées au four en les arrosant souvent d'huile en cours de cuisson.
Tu fais cuire le riz à l'eau, tu l'égouttes et tu le conserves au chaud.
Tu mets à macérer les bananes épluchées, coupées en deux dans le sens de la longueur, dans du rhum et du jus de citron.
Tu les feras frire dans le beurre au moment de servir.
Tu fais revenir rapidement au beurre l'ananas coupé en morceaux (frais de préférence), puis tu le mélanges au jus de cuisson du poulet avec un petit pot de crème et des amandes émondées.
Tu sers le riz garni du poulet coupé, de l'ananas et de la sauce, et tu entoures le plat des bananes frites.
![Poulet des boucaniers* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)