Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Poulet à l'estragon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet à l'estragon* Empty
MessageSujet: Poulet à l'estragon*   Poulet à l'estragon* EmptyDim 5 Nov - 21:59

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)

4 blancs de poulet
1 échalote
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
15 cl de bouillon de volaille
2 cuil. à café de vinaigre de xérès
2 cuil. à café de vinaigre de vin
1 trait de Cognac
25 cl de crème fraîche épaisse
1 cuil. à café de moutarde
Ciboulette
Estragon
Sel et poivre

Tu fais revenir l'échalote hachée dans l'huile d'olive.
Tu incorpores le bouillon de volaille (liquide et non en cube), le vinaigre de xérès, le vinaigre de vin et le trait de Cognac.
Tu laisses mijoter à feu doux pendant environ 5 mn.

Pendant ce temps tu coupes les blancs de poulet en gros dés et tu les sales; tu les réserves.
Tu ajoutes la crème fraîche à ta sauce, ainsi que la moutarde, environ 2 cuillères à café de ciboulette hachée et une bonne cuillère à soupe d'estragon haché.
Tu sales et poivres.
Tu mélanges bien et tu laisses mijoter sur feu doux 3 mn.

Tu incorpores à ta sauce les dés de poulet et tu laisses cuire pendant environ 10 mn toujours à feu doux.

Tu sers cette préparation avec du riz basmati et tu décores de quelques dés de tomates.

Poulet à l'estragon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet à l'estragon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dés de poulet au sésame*
» Poulet à l'ail*
» MARMITE DE RIZ POULET*
» Chiffonnade de poulet*
» Poulet à l'estragon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: