Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Emincé de boeuf aux épices*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Emincé de boeuf aux épices* Empty
MessageSujet: Emincé de boeuf aux épices*   Emincé de boeuf aux épices* EmptyDim 20 Aoû - 9:27

800 g de faux-filet
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de gingembre
4 cuil. à soupe de Noilly Prat
1 cuil. à café de quatre-épices
Huile
1 bocal de chop suey (légumes)

Tu coupes la viande en lamelles.
Tu mélanges le soja, le gingembre, le Noilly Prat, le 4 épices.
Tu mélanges pour imprégner la viande de la sauce.
Tu fais revenir à la poêle dans l'huile 2 mn à feu très vif, en remuant pour que les lamelles de viande se colorent.
Tu ajoutes ensuiteles légumes chop suey.
Tu laisses mijoter 5 mn et tu sers accompagné de riz.

Emincé de boeuf aux épices* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Emincé de boeuf aux épices*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochette de boeuf aux épices*
» Palets de Boeuf aux Epices*
» Carpaccio de boeuf, émincé de poires aux épices*
» Le quatre-épices est un mélange de quatre épices différentes
» COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: