6 oeufs
150 g de sucre semoule
180 g de chapelure blonde
130 g de raisins de Corinthe
Quelques fruits confits (angélique, cédrat, écorce d'orange et de citron)
Rhum
Crème vanille (toute prête)
Tu casses les oeufs, tu sépares le blanc des jaunes.
Tu mélanges le sucre aux jaunes avec une cuiller en bois, de façon à former une mousse blanche.
Tu incorpores la chapelure (tu peux la faire toi-même en râpant du pain séché au four), ainsi que les raisins secs et les fruits confits coupés en petits dés..
Tu beurres un moule, tu le saupoudres de chapelure, tu verses la préparation et tu fais cuire à four doux.
Une fois démoulé, tu peux arroser le gâteau avec du rhum sucré, flamber, et accompagner de la crème.
![Gâteau au pain* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)