La tendreté et la saveur délicate des noisettes d'agneau sont accentuées par le croustillant de la croûte parfumée.Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
2 cuil. à soupe de graines de carvi
2 cuil. à soupe de chapelure
2 oeufs
60 g de beurre mou
3 gousses d'ail
1 cuil. à soupe de moutarde
Sel, poivre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
8 noisettes d'agneau
Tu mélanges le carvi, la chapelure, les oeufs battus, le beurre, l'ail écrasé, la moutarde, sel et poivre.
Tu allumes le gril du four.
Dans une poêle tu fais chauffer l'huile d'olive sur feu vif. Tu y fais dorer les noisettes d'agneau 2 mn de chaque côté sur feu vif. Tu les transfères dans un plat à four, puis tu les tartines du mélange précédent. Tu les places 5 mn sous le gril et tu sers.