Ingrédients :
- 1 purée
- 2 cuisses de canard confit
- 2 cuillérées à soupe de chapelure
Recette :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre les cuisses de canard dans une poêle, à feu doux, afin de faire fondre la graisse.
- Préparer la purée.
- Ajouter 3 cuillérées à soupe de graisse fondue dans la purée.
- Egoutter les cuisses et les déposer sur de l'essuie-tout.
- Désosser les cuisses de canard, enlever les nervures. Emietter la chair.
- Dans un plat allant au four, verser les morceaux de canard, puis recouvrir de purée.
- Parsemer de la chapelure sur le dessus.
- Enfourner et laisser sous le grill pendant 15 minutes environ.
- Servir aussitôt !
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PURÉE DE PDT
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre farineuses
- 30 cl de lait
- 30 g de beurre
- sel
Recette :
- Eplucher les pommes de terre et les couper en 3 ou 4.
- Les plonger dans de l'eau froide salée, et porter à ébullition.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les remettre dans un récipient à feu doux, en ajoutant le lait, le beurre et le sel.
- Ecraser à l'aide d'un presse-purée, puis finir en mélangeant avec une cuillère en bois pour aérer la purée.
- Servir aussitôt !