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 Aumonière de maïs et magret de canard fumé*

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Aumonière de maïs et magret de canard fumé* Empty
MessageSujet: Aumonière de maïs et magret de canard fumé*   Aumonière de maïs et magret de canard fumé* EmptyMar 19 Sep - 21:04

Ingrédients pour 4 personnes

150 g de maïs doux
12 tranches de magret de canard fumé
4 feuilles de brick
1 échalote ciselée
1 botte de cerfeuil ciselé
1 c. à sooupe de vinaigre de xérès
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1/3 de botte de ciboulette


Préparation


- Préchauffer le four (th.Cool.

- Faire la vinaigrette avec le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'échalote.

- Mélanger délicatement le maïs et le cerfeuil.

- Découper en petites lanières les tranches de magret de canard et incorporer le tout.

- Rectifier l'assaisonnement.

- Prendre une feuille de brick et disposer au centre une belle cuillère de salade de maïs.

- Plier comme une bourse et fermer avec une pique en bois.

- Mettre au four pour coloration.

- Une fois sortie du four, disposer sur une assiette et enlever la pique en bois.

- Faire une attache avec une tige de ciboulette blanchie et servir.



Bisous

rose coeur Alice coeur rose
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Aumonière de maïs et magret de canard fumé*
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