Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 crépinette de canard et de veau sauce au poiré*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

crépinette de canard et de veau sauce au poiré* Empty
MessageSujet: crépinette de canard et de veau sauce au poiré*   crépinette de canard et de veau sauce au poiré* EmptyMer 4 Oct - 11:38

pour 4 personnes

2 magrets de canard
300g de veau
100g de crépine
2 poires pour le décor
1 litre de poiré
50g de sucre
1 pincée de sel , poivre et persil haché
1 trait de calvados
fond de veau brun lié

hacher les magrets de canard et le veau. mélanger le tout avec le persil , le sel,le poivre et le calvados.disposer la crépine au fond d'un petit cercle,ajouter la viande hachée et refermer en mettant deux couches de crépine pour former un rond.
sauce au poiré:faire réduire le poiré avec les 50g de sucre.diluer dans l'eau le fond de veau brun lié et l'ajouter au poiré.ajouter le trait de calvados.faire réduire à nouveau,saler et poivrer légèrement.cuire les crépines sur une grillade à feu doux pendant 10mm.disposer une assiette,ajouter la sauce au poiré et décorer avec les poires.
Revenir en haut Aller en bas
 
crépinette de canard et de veau sauce au poiré*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crepinette de veau en filet*
» Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre
» Canard sauce au vin brocoli et pâtes
» Tête de veau sauce gribiche*
» Tête de veau sauce aux herbes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Normandie-
Sauter vers: