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 Filet mignon à la crème*

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rlion96
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Filet mignon à la crème* Empty
MessageSujet: Filet mignon à la crème*   Filet mignon à la crème* EmptyJeu 5 Oct - 16:10

Pour 4 personnes
.4 morceaux de filet mignon
.1 CS de farine
.1 cc d'huile
.20 cl de vin blanc
8 cc de crème fraîche à 8 %
sel, poivre

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les filets de porc à feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Ajouter le vin. Couvrir et laisser cuire 10 minutes, à feu moyen.
Retirer la viande et la réserver au chaud.

Faire réduire la sauce 5 minutes, y délayer la crème. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Servir nappé de sauce.

Accompagner de pommes fruits poêlées [à comptabiliser].

Le porc est l’un des aliments les plus riches en vitamine Bl jouant un rôle essentiel dans le métabolisme énergétique en glucides.
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Filet mignon à la crème*
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