300 g de girolles
50 g de beurre
Sel, poivre
10 cl de crème fraîche
6 oeufs
Feuilles de brick
Tu étuves 10 mn à feu doux à couvert les girolles nettoyées.
Tu les égouttes, tu réserves le jus.
Tu poêles les champignons 5 mn à feu moyen dans le beurre, tu sales et poivres, tu ajoutes la crème et la moitié du jus et tu fais mijoter 5 mn.
Tu poses un récipient beurré dans un bain-marie tiède.
Tu y verses les oeufs battus et le reste du jus, tu tournes sans cesse avec une cuillère en bois, en ajoutant le beurre.
Dès que l'ensemble est pris, tu ajoutes les girolles.
Tu garnis 6 moules à tartelettes de feuilles de brick découpées que tu fais dorer 5 mn à four chaud, et tu répartis ta préparation sur chacune d'elles.
![Brick de girolles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)