Un goût citronné très exotique. Préparation et cuisson : 45 mn (pour 8 )
8 feuilles de brick
8 oeufs
32 crevettes non décortiquées
Pied de poulpe
1 oignon
1 bouquet de persil
1 citron
Poivre et sel ·
Huile de friture
Tu haches finement le persil et l'oignon. Tu cuis dans de l'eau les crevettes et le pied de poulpe.
Tu ajoutes les crevettes décortiquées et le pied de poulpe au mélange oignon-persil. Tu sales et poivres.
Tu mets au milieu de chaque feuille de brick ce mélange et casses l'oeuf sur la farce. Tu plies en triangle les bricks et les fais frire.
Mon conseil : Attends que l'oeuf durcisse pour arrêter la friture.
![Brick aux fruits de mer* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)