Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
399 € 799 €
Voir le deal

 

 Gâteaux légers de maïs doux au paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gâteaux légers de maïs doux au paprika* Empty
MessageSujet: Gâteaux légers de maïs doux au paprika*   Gâteaux légers de maïs doux au paprika* EmptyLun 16 Oct - 14:53

Préparation et cuisson : 40mn (pour 4)

150 g de maïs doux
2 oeufs et 2 jaunes
10 g de paprika
10 cl de crème liquide
20 g de beurre
45 cl de lait
35 g de Maïzena
Sel, poivre.

Tu fais fondre le beurre.
Lorsqu'il est chaud, tu ajoutes le maïs, puis le paprika et le sel.
Tu ajoutes la crème liquide et tu fais réduire.
Tu laisses refroidir.
Tu fais une pâte à crêpe avec les oeufs, la maïzena et le lait.
Une fois le maïs froid, tu le mets dans la pâte et tu mélanges délicatement.
Tu répartis dans des ramequins et tu fais cuire au four au bain-marie pendant 20 à 30 minutes (th.5): tu vérifies la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Tu sers chaud ou tiède selon ton goût et la saison.

Gâteaux légers de maïs doux au paprika* Blinkbonappetit1[/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gâteaux légers de maïs doux au paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de maïs doux des mers du sud
» Macarons légers*
» Petits pots légers de crème au chocolat*
» Gâteaux aux fruits
» Gâteaux ovales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: