Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 PUREES MOUSSES de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

PUREES MOUSSES de Micheline* Empty
MessageSujet: PUREES MOUSSES de Micheline*   PUREES MOUSSES de Micheline* EmptyJeu 19 Oct - 13:03

Réalisation simple en 25 mn à 35 mn

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 à 20 mn (selon le légume)

Ingrédients :
500 g du légume de votre choix
3 blancs d'oeufs
Sel et poivre.

Ce sont des purées fnes et légères comme des mousses, qui accompagneront délicatement viandes, volailles ou poissons. Vous pouvez en inverter à votre guise...(carottes, épinards, brocolis, haricots verts, choux-fleurs....)
Faire cuire les légumes choisis à la vapeur pour qu'ils soient bien tendres
Passer-les au mixer, puis au chinois pour obtenir une fine purée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant la cuisson des légumes, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Aussitôt que la purée est prête, incorporez-y les blancs et servez sans attendre, ces purées ne se réchauffent pas. Par contre vous pouvez les consommer froides pour un buffet.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
PUREES MOUSSES de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousses aux Pommes de Micheline*
» Rôti de veau aux 3 purées*
» Trio de purées colorées*
» Boulettes de saumon et purées de châtaignes
» Feuillantine de mousses au chocolat*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: