Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 RIZ AU LAIT ou TEURGOULE*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

RIZ AU LAIT ou TEURGOULE* Empty
MessageSujet: RIZ AU LAIT ou TEURGOULE*   RIZ AU LAIT ou TEURGOULE* EmptySam 4 Mar - 22:51

RIZ AU LAIT ou TEURGOULE

2 l de lait entier*
200 g de riz rond
44 morceaux de sucre
1 sachet de sucre vanill

Mlanger les sucres dans un peu d'eau, faire cuire le riz durant 20 mn feu doux.
Dans la teurgoule (plat en terre haut), verser le lait bien chaud, puis le riz. Bien mlanger.
Faire cuire au four 175 (th 5-6) pendant 2h30.
De temps en temps, ouvrir le four, crever la peau et la mlanger au riz.

* avec du lait de ferme en principe, mais je le fais avec du lait UHT et c'est excellent !
Revenir en haut Aller en bas
 
RIZ AU LAIT ou TEURGOULE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Teurgoule*
» La Teurgoule*
» Riz au lait à la cannelle et riz au lait chocolaté*
» Pommes farcies à la teurgoule*
» Riz au lait*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Crèmes et entremets-
Sauter vers: