(pour 4)
4 osso-buco de dinde
2 carottes
12 pommes de terre nouvelles
2 échalotes
1 oignon rouge
1 litre de vin rouge
2 cuil. à soupe de farine
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Thym
Tu pèles les carottes et tu les découpes en rondelles. Tu pèles les pommes de terre. Tu éminces l'oignon et les échalotes.
Tu fais revenir les morceaux d'osso-buco dans une cocotte huilée après les avoir enduit de farine.
Tu les sales, poivres et réserves.
Tu fais revenir dans la cocotte les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Tu rajoutes 1 cuillère à soupe de farine. Tu sales, poivres et ajoutes le thym.
Tu ajoutes le vin rouge. Tu baisses le feu et ltu laisses mijoter 15 minutes.
Tu places les morceaux d'osso-buco de dinde dans la cocotte et tu laisses mijoter 30 minutes.
Tu sers bien chaud.
![Mijoté de dinde au vin rouge* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)