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 Tajine de poulet aux abricots secs de Micheline*

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Joa
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Joa


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Tajine de poulet aux abricots secs de Micheline* Empty
MessageSujet: Tajine de poulet aux abricots secs de Micheline*   Tajine de poulet aux abricots secs de Micheline* EmptyDim 10 Déc - 20:55

15mn réalisation – 30mn cuisson – 4 personnes
1 poulet fermier en morceaux + 150gr abricots secs + ½ citron non traité
2 oignons + 4CS huile d’arachide + ½CC gingembre + sel + poivre
½CC cannelle + 4 brins coriandre + 200gr bouillon de volaille

* Réhydrater les abricots secs en les plongeant dans un bol d’eau tiède.
* Dans une cocotte ou wok, dorer les morceaux de poulet salés et poivrés et les oignons pelés et émincés avec l’huile.
* Poudrer de cannelle et gingembre, remuer 1mn, ajouter les abricots bien égouttés, le citron émincé fin, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.
* Couvrir et laisser cuire 15mn.
* Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 5mn, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de jus.
* Servir aussitôt avec du ''Lirac'' (rosé) ou Côtes-du-rhône ''Condrieu'' rouge.
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http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tajine de poulet aux abricots secs de Micheline*
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