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 Chop suey de Micheline*

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Joa
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Joa


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Chop suey de Micheline* Empty
MessageSujet: Chop suey de Micheline*   Chop suey de Micheline* EmptyDim 10 Déc - 21:09

45mn réalisation – 5mn cuisson – 4 personnes
100gr filet porc + 100gr filet poulet + 1 à 2CS sherry et sauce soja
½ CS fécule + 10gr sucre + 2 champignons noirs + ½ poireau
1 petite carotte + 150gr pousses de bambou en boîte + 2CS huile
10gr vermicelles soja ramollis + 60gr germes mélangés =
(lentilles, haricots de soja et petits pois)

* Faire tremper les champignons dans l'eau tiède 1h avant.
* Couper les viande en fines lamelles et macérer 1h dans une marinade composée de sherry, de sauce de soja, de fécule et d'une pincée de sucre.
* Détailler poireau et carotte en rondelles fines et en biseau ; couper les pousses de bambou en fines lamelles. Préparer les vermicelles de soja comme indiqué sur le paquet, les sortir et les couper en petits morceaux.
* Dans le wok ou sauteuse, sauter à l'huile les fines lanières de viande égouttées = dorer et réserver.
* Dans le wok ou sauteuse, saisir légumes, bambou et champignons dans le wok, par petites portions et pendant 2mn.
* Ajouter la viande, réchauffer brièvement et assaisonner éventuellement.
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Chop suey de Micheline*
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