20mn réalisation – 20mn cuisson – 4 personnes
1kg germes soja + 3CS huile d'olive + 500gr céleri
250gr brocoli + 4 échalotes + 250gr poivron vert + 250gr oignons
3CS sauce soya + sel + poivre + 2CS concentré de bœuf + ½ l d'eau
2CS fécule de maïs + 3CS d'eau
* Dans un poêlon, cuire le bœuf haché.
* Dans un wok à haute température, chauffer l'huile, ajouter céleri, poivron, brocoli, échalotes, oignons, sauter 3mn et ajouter les germes de soja.
* Une fois les légumes sautés, ajouter le bœuf haché cuit, sauce soya, sel et poivre.
* Dissoudre le concentré de bœuf dans les 2 tasses d'eau et incorporer aux légumes, amener à ébullition.
* Délayer dans l'eau la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle devienne lisse.
* Faire un puits au centre des ingrédients. Ajouter le mélange de fécule de maïs et remuer continuellement pour épaissir et servir chaud.