5mn réalisation - 10mn cuisson – 4 personnes
4 blancs de poulet + 1 paquet de nouilles chinoises + 2 oignons
2 gousses d'ail + sauce soja + huile d'olive
* La veille, si possible, préparer la marinade de poulet : découper le poulet en petits morceaux, découper les oignons et l'ail et tout mettre dans un plat. Arroser de sauce soja et d'huile d'olive, couvrir et mettre au frais jusqu'au lendemain.
* Cuire dans une sauteuse ou grande casserole, à feu moyen, le poulet et sa marinade.
* Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises en les plongeant dans une grande quantité d'eau salée bouillante. Le temps de cuisson dépend des pâtes : il peut être de quelques minutes seulement (goûter).
* Quand le poulet est cuit, y ajouter les nouilles cuites et égouttées.
* Bien mélanger le tout, les nouilles doivent être mêlées au poulet, aux morceaux d'oignons et d'ail cuits et servir chaud.