1l bouillon volaille + 2 carottes + 3CS pousses bambou coupées
80gr haricots plats + 20gr champignons parfumés déshydratés + sel
1 tomate + 1 belle poignée vermicelle de riz + 1 à 2CS sauce soja
* Verser 1l d'eau dans le bol + cube de volaille et régler 10mn varoma vit 1.
* Pendant ce temps, éplucher carottes, les couper en tronçons de 3cm environ, puis en julienne ; couper les haricots de la même longueur.
* A l'arrêt de la minuterie les déposer dans le bol ainsi que les pousses des bambous, saler et régler 30mn varoma vit1.
* Couper les champignons secs (en contournant le pied) et les insérer par l'orifice du couvercle ; faire de même avec les vermicelles en les ayant auparavant coupés de la longueur voulue.
* Couper les tomates en morceaux et procéder de la même manière.
* Baisser la température à 100° si vous la trouvez trop forte, à l'arrêt de la minuterie ajouter la sauce soja remuer, rectifier l'assaisonnement selon le goût.