10mn réalisation – 10 à 15mn cuisson – 2 à 3 personnes
2 tablettes de nouilles chinoises + 250 g de steak tendre + 1 branche de céleri + 1 carotte + 1 oignon + 1 blanc de poireau + 100 g de pleurotes ou de champignons + ¼ dl de bouillon bœuf + 2CS sauce soja japonaise
50gr beurre ou margarine + poivre du moulin + sel
* Faire revenir les légumes coupés en brunoise au beurre en les gardant croquants. Assaisonner de poivre et de sauce de soja. Mouiller de bouillon, étuver brièvement. Couper le steak en lanières et poêler au beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
* Mettre les Nouilles dans 2 litres d'eau bouillante et retirer immédiatement la casserole du feu. Laisser reposer 4mn, puis détacher les nouilles avec une fourchette et égoutter. Y mélanger les légumes et la viande et servir aussitôt.