Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Bami Goreng au bœuf de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bami Goreng au bœuf de Micheline* Empty
MessageSujet: Bami Goreng au bœuf de Micheline*   Bami Goreng au bœuf de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 13:57

10mn réalisation – 10 à 15mn cuisson – 2 à 3 personnes
2 tablettes de nouilles chinoises + 250 g de steak tendre + 1 branche de céleri + 1 carotte + 1 oignon + 1 blanc de poireau + 100 g de pleurotes ou de champignons + ¼ dl de bouillon bœuf + 2CS sauce soja japonaise
50gr beurre ou margarine + poivre du moulin + sel

* Faire revenir les légumes coupés en brunoise au beurre en les gardant croquants. Assaisonner de poivre et de sauce de soja. Mouiller de bouillon, étuver brièvement. Couper le steak en lanières et poêler au beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
* Mettre les Nouilles dans 2 litres d'eau bouillante et retirer immédiatement la casserole du feu. Laisser reposer 4mn, puis détacher les nouilles avec une fourchette et égoutter. Y mélanger les légumes et la viande et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bami Goreng au bœuf de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf aux oignons de Micheline*
» Soupe de nouilles au bœuf de Micheline*
» Bœuf à l’étuvé de Micheline*
» Bœuf aux échalotes de Micheline*
» Bœuf aux oignons de printemps de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: