2 filets de pintade
Huile
Beurre
1 verre de vin de Bordeaux
200 g de crème
100 g de moutarde à l'ancienne
Crosnes
Tu fais dorer les filets de pintade dans un mélange d'huile et de beurre clarifié, et tu couvres pour laisser cuire environ 30 minutes.
Tu les réserves, tu vides le corps gras du sautoir.
Tu déglaces avec un verre de vin de Bordeaux.
Tu fais réduire, tu incorpores la crème et tu fais réduire encore d'un tiers.
Tu ajoutes au fouet la moutarde à la réduction de crème.
Tu sers avec des crosnes lavés, frottés dans un torchon avec du gros sel puis relavés, cuits 15 mn à l'eau bouillante salée.
Tu nappes le tout de la sauce.
![Suprêmes de pintades* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)