Préparation et cuisson : 15 mn (30 mn à l'avance) (pour 4)
500 g de filet de boeuf coupé en cubes par ton boucher
2 beaux oignons
1 cuil. à café de paprika
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
250 g de crème fraîche
Sel, poivre
Tu épluches les oignons et tu les éminces en rondelles.
Dans un saladier, tu mélanges le boeuf et les oignons, le paprika, le concentré de tomate, du sel et du poivre. Tu couvres d'une feuille de papier d'aluminium et tu laisses mariner 30 mn.
Dans une sauteuse sur feu moyen, tu fais revenir les cubes de viande et tu les laisses cuire durant 10 mn au maximum (ils doivent rester roses à l'intérieur). Tu ajoutes la crème fraîche, tu mélanges bien, tu sers aussitôt, avec des pommes de terre cuites à la vapeur, par exemple.
![Boeuf Strogonoff Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)